#IndonesiaTanpaJIL

Temen2 #IndonesiaTanpaJIL suka penasaran sama #Freemasons ? Dan pengen tau tentang pengaruh #Yahudi dengan #IslamLiberal ?. Kayanya wajib hadir di acara ini nih ! Tiada kesan tanpa kehadiran muuuu x)

#Islam #Freemason #Freemasons #Illuminati #Konspirasi #Wahyudi #Lah #Maksudnya #Yahudi #Kalee #Jakarta #Indonesia #nyampahestek x)

Temen2 #IndonesiaTanpaJIL suka penasaran sama #Freemasons ? Dan pengen tau tentang pengaruh #Yahudi dengan #IslamLiberal ?. Kayanya wajib hadir di acara ini nih ! Tiada kesan tanpa kehadiran muuuu x)

#Islam #Freemason #Freemasons #Illuminati #Konspirasi #Wahyudi #Lah #Maksudnya #Yahudi #Kalee #Jakarta #Indonesia #nyampahestek x)

#IndonesiaTanpaJIL @ITJLampung ada 3 tanggal seru nih selama #Ramadan ~> 12, 20 dan 27 Juli. Insya Allah kajian2 #NGABUBURIT nya bermanfaat semua troops ! Yuks mareee ^^

#IndonesiaTanpaJIL @ITJLampung ada 3 tanggal seru nih selama #Ramadan ~> 12, 20 dan 27 Juli. Insya Allah kajian2 #NGABUBURIT nya bermanfaat semua troops ! Yuks mareee ^^

Besok #IndonesiaTanpaJIL @ITJDepok punya acara ajib !  InsyaAllah hari Jum’at 12 Juli 2013 ITJDepok akan mengadakan TOTR ( Ta’jil On The Road). Adapun target dari pembagian Ta’jil ini akan diberikan untuk polisi, supir angkutan umum beserta para penumpangnya, pengendara motor dan tukang Ojeg. Target wilayah pembagian yaitu sekitar wilayah Jl. Ir. H. Juanda, Margonda, Depok-Jawa Barat. InsyaAllah aksi ini akan dimulai pukul 16.00- selesai dan diikuti oleh anggota @ITJDepok dan troops ITJ. 
Sekian :)

Besok #IndonesiaTanpaJIL @ITJDepok punya acara ajib ! InsyaAllah hari Jum’at 12 Juli 2013 ITJDepok akan mengadakan TOTR ( Ta’jil On The Road). Adapun target dari pembagian Ta’jil ini akan diberikan untuk polisi, supir angkutan umum beserta para penumpangnya, pengendara motor dan tukang Ojeg. Target wilayah pembagian yaitu sekitar wilayah Jl. Ir. H. Juanda, Margonda, Depok-Jawa Barat. InsyaAllah aksi ini akan dimulai pukul 16.00- selesai dan diikuti oleh anggota @ITJDepok dan troops ITJ.
Sekian :)

#UOI #UpgradeOurIman in this Ramadhan. Gotta make a move #IndonesiaTanpaJIL troops :D

#UOI #UpgradeOurIman in this Ramadhan. Gotta make a move #IndonesiaTanpaJIL troops :D

#ArtworkITJ @ITJCC karya @kuramakiddo “Waktu kalian sudah habis !”. Bikin juga artwork versi kamu ya dan kirim ke itjcreativecampaign@gmail.com. Yang terpilih akan kita pasang di itjcreative.tumblr.com ! Yyuukkss !

#ArtworkITJ @ITJCC karya @kuramakiddo “Waktu kalian sudah habis !”. Bikin juga artwork versi kamu ya dan kirim ke itjcreativecampaign@gmail.com. Yang terpilih akan kita pasang di itjcreative.tumblr.com ! Yyuukkss !

Kalo ngga tau, gak perlu sok tau #mamen :D. Trmsk ilmu adalah tdk berbicara tanpa ilmu ;)

Kalo ngga tau, gak perlu sok tau #mamen :D. Trmsk ilmu adalah tdk berbicara tanpa ilmu ;)

Musyawarah Besar #IndonesiaTanpaJIL, 25 Mei 2013

Musyawarah Besar #IndonesiaTanpaJIL, 25 Mei 2013

@princess_raia @lustygoddess @assifanur87 @oryza_25 at Musyawarah Besar #IndonesiaTanpaJIL, 25 Mei 2013

@princess_raia @lustygoddess @assifanur87 @oryza_25 at Musyawarah Besar #IndonesiaTanpaJIL, 25 Mei 2013

Respect ! Anak2 #IndonesiaTanpaJIL ikut partisipasi jadi relawan banjir di posko Jl. Otista Raya 82 Gang Tanjung Lengkong RT 04/07 No. 19. Masih butuh relawan nih, yang mau gabung sila hub 0812 878 7942 yah.

Respect ! Anak2 #IndonesiaTanpaJIL ikut partisipasi jadi relawan banjir di posko Jl. Otista Raya 82 Gang Tanjung Lengkong RT 04/07 No. 19. Masih butuh relawan nih, yang mau gabung sila hub 0812 878 7942 yah.

Silaturahim #IndonesiaTanpaJIL dengan Pak @MustofaNahra, salah satu public figure yang mendukung ITJ. Beliau salah satu pengurus di Media Center Muhammadiyah. Peneliti di CDCC (singkatannya ada di background foto :D), juga KontraAnalisis Tindak Kriminal terutama terkait isu Terorisme yang sering dituduhkan kepada umat Islam.

Silaturahim #IndonesiaTanpaJIL dengan Pak @MustofaNahra, salah satu public figure yang mendukung ITJ. Beliau salah satu pengurus di Media Center Muhammadiyah. Peneliti di CDCC (singkatannya ada di background foto :D), juga KontraAnalisis Tindak Kriminal terutama terkait isu Terorisme yang sering dituduhkan kepada umat Islam.